Info e booking +39 045 9787103

Cocktail Signature Romeo

NOMA

Tipologia: effervescente e fruttato

Ingredienti : Ketel one vodka, sciroppo di fragola lattofermentata, kombucha Sunon, peche de vigne, Perrier

Garnish:  lampone liofilizato

Allergeni: frutti rossi

Alc./Vol:  9%   | BICCHIERE: 

PREZZO: € 10,00

NARISAWA

Tipologia: speziato, agrumato e umami

Ingredienti:

Nikka coffey gin, sake Edo genshu, sake Yuzu Kodakara, miele di castagno, zenzero, chinese bitter

Garnish:  Sakura bonbon

Allergeni: gelatina

Alc./Vol:  24%   | BICCHIERE:    

PREZZO: € 12,00

CENTRAL

Tipologia: dolce e acido… un viaggio!

Ingredienti:

Pisco Mix, Nixta, ananas, sciroppo di vite rossa, spuma di mais mote

Garnish: pannocchia agrodolce aromatizzata con pisco morado, fiori edibili

Allergeni: frutti rossi, latte, frutta a guscio, solfiti

Alc./Vol:  21%   | BICCHIERE:    

PREZZO: € 12,00

GAGGAN

Tipologia: speziato, con una sorpresa ghiacciata!

Ingredienti : 

Rum Havana 3 infusa con Punjab Garam Masala, acqua di cocco, Seedlip Spice 94

Garnish:  calippo al passion fruit e spicy mango

Allergeni: frutta a guscio

Alc./Vol:  21%   | BICCHIERE:    

PREZZO: € 12,00

D.O.M.

Tipologia: Floreale, agrumato, speziato

Ingredienti semplificati:  Cachaca alla cera d’api, brazilian falernum, Muyu vetiver, succo di lime, bitter al miele.

Garnish:  Cera d’api e lavanda

Allergeni: Frutta a guscio

Alc./Vol:  11%   | Bicchiere:    

PREZZO: € 10,00

PUJOL

Tipologia: Vegetale, floreale e tropicale

Ingredienti : Tequila Espolon Blanco infusa al caffè verde organico, Agave syrup alla banana, Lime

Garnish:  Fumo freddo al caffè, buccia di banana denaturata e cioccolato fondente

Allergeni: latte, frutta a guscio
Alc./Vol:  23%   | Bicchiere:  

PREZZO: € 12,00

RUM E PERA

Tipologia: Old fashioned super sostenibile

Ingredienti : Flor de cana 12 anni, Sherry Oloroso, Acqua di pere, Sciroppo noci pere e caffè.

Garnish:  Formaggio locale con mostarda di pere e germogli.

Allergeni: latte, frutta a guscio e senape.
Alc./Vol:  27%  | Bicchiere:  

PREZZO: € 12,00

LIDO 84

Tipologia: Rinfrescante ed agrumato

Ingredienti semplificati: Casta di Castagner, liquore al bergamotto, estratto di mela verde, rapa gialla, riduzione di passito, aria di zafferano.

Garnish:  Fiori di malva

Allergeni: Solfiti

Alc./Vol:  12%   | Bicchiere:    

PREZZO: € 10,00

NEGRONI ANFORATO

Tipologia: Forte, Dolceamaro, Bilanciato, Intenso

Ingredienti : Un bilanciato blend di vari Gin, Vermouth e Bitter Campari

Garnish:  Scorza di Arancia

Allergeni: nessuno

Alc./Vol:   27%   | Bicchiere:   

PREZZO: € 10,00

MIJENTA NEGRONI

Tipologia: Forte, Dolceamaro, Sapido, Intenso

Ingredienti : Bitter Campari, Vermouth 9 Di Dante Inferno rosso, Mezcal Montelobos Esapadin, Skinos Mastiha, Bitters all’ oliva.

Garnish:  Oliva

Allergeni: nessuno

Alc./Vol:   27%   | Bicchiere:NUDE-GLASS-OLD-F.png

PREZZO: € 12,00

MASTRO CILIEGIA

Tipologia: Fruttato, primaverile

Ingredienti : Cherry Soda, Tè Earl Grey, Limone, Granatina

Garnish:  Limone

Allergeni: frutti rossi

ANALCOLICO  | Bicchiere: 

PREZZO: € 7,00

PERFORMANCE

Tipologia: Agrumato e floreale

Ingredienti : Tè Nero alla Rosa, Cordiale agli Agrumi, Paragon Timur Berry, Perrier

Garnish:  Lemongrass

ANALCOLICO  | Bicchiere: 

PREZZO: € 7,00